« 23 »  04  20 15 г.




Поздравляем вы нашли: Рецепт приготовления наркотиков - сегодня обновлено.

Роскомнадзор заблокировал работу лишь одной страницы «Википедии», на ко торой размещена информация о способах приготовления наркотиков. А потом я два часа соображала, как доставить его в больницу, до которой было всего пять километров. Есть постановление суда - извольте выполнять. А какие правовые нормы у нас применяются к тем, кто отказывается выполнять решения суда, г-н Козловский на себе испытать не хочет? Выжили, нарожали детей, напокупали машин и домов, родителям помогаем, церкви восстанавливаем. Теперь, после вступления судебных решений в законную силу, они будут направлены в Роскомнадзор для включения соответствующих интернет-страниц в реестр запрещённой к распространению информации. Что, к примеру, запрет на публикации рецептур взрывчатых веществ каким-то образом повлиял на химию как науку или прикладную отрасль? Так что не википедией единой. Редакция в Приморском крае: 690091, г.

Роскомнадзор заблокирует страницу «Википедии» с рецептом наркотика Сеть Общество Аргументы и Факты Роскомнадзор заблокирует страницу «Википедии» с рецептом наркотика Претензии к работе «Википедии» появились после того, как на сайте была размещена статья о способах приготовления наркотиков Москва, 24 августа - АиФ-Москва. Опять повторюсь - это ширпотреб. А что будет лет через пять? Думается чтобы разобраться полностью - нужно докопаться до начала этой истории. А вот школьники википедию считают настоящей энциклопедией. Повредится никто не повредиться, все экспериментировали и ничего. Главный редактор еженедельника «Аргументы и Факты» Николай Зятьков. ИМХО - тем, кто делает видимость борьбы.

На сайте вы можете найти: Рецепт приготовления наркотиков - скачивание разрешено.

Пользователь обязуется высказываться уважительно по отношению к другим участникам дискуссии, читателям и лицам, фигурирующим в материалах. Примечательно, что в суд обратился сотрудник прокуратуры Мамцев Михаил Николаевич, которого никак нельзя назвать правопослушным гражданином. Теперь, после вступления судебных решений в законную силу, они будут направлены в Роскомнадзор для включения соответствующих интернет-страниц в реестр запрещённой к распространению информации. Так что извините, но от таких экспериментов количество калек и наркоманов увеличивалось у меня на глазах и было это не в потенциале, а в реальности, а вот те, кто стал заниматься наукой или работать инженерами, стали им благодаря желанию учиться, а вовсе не благодаря подобным экспериментам. Да и пора бы уже замутить типа Вики свою собственную Интернет-Энциклопедию : Я прошу прощения, но разве демократично запрещать какой бы то ни было информационный сайт? Суд согласился с прокурором. Но какой в этом смысл?




Svetlana Titova